حذف الحساب والبيانات
حذف حسابك وبياناتك
يمكنك حذف حساب هيلثي تشويسز وبياناتك الشخصية نهائياً من التطبيق باتباع الخطوات أدناه.
تنبيه مهم
حذف الحساب نهائي. يتم إلغاء الاشتراكات النشطة وحذف بياناتك الشخصية من أنظمتنا. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
الحذف من تطبيق هيلثي تشويسز
اتبع هذه الخطوات من الملف الشخصي ← المعلومات الشخصية لحذف حسابك.
- 1
افتح تطبيق هيلثي تشويسز وسجّل الدخول إلى حسابك.
- 2
انتقل إلى الملف الشخصي.
- 3
افتح المعلومات الشخصية.
- 4
اضغط على حذف الحساب.
- 5
أكد الحذف عند الطلب (سيُطلب منك التأكيد مرتين).
- 6
بعد التأكيد يتم حذف حسابك وتسجيل خروجك تلقائياً.
البيانات التي سيتم حذفها
- معلومات الحساب (الاسم، البريد، الهاتف)
- الاشتراكات النشطة (تُلغى عند الحذف)
- عناوين التوصيل
- رصيد المحفظة وسجل المحفظة
- سجل الدفع المرتبط بحسابك
- تفضيلات الوجبات والحساسية وعدم التفضيل
- بيانات استخدام التطبيق المرتبطة بحسابك
البيانات التي قد يتم الاحتفاظ بها
- السجلات المطلوبة للامتثال القانوني أو المحاسبي أو الضريبي
- بيانات تحليلات أو أعطال مجهولة الهوية لا يمكن ربطها بك
أي سجلات محتفظ بها تُحفظ فقط للمدة التي يتطلبها قانون البحرين أو التزاماتنا التجارية المشروعة، ثم تُحذف أو تُجهَّل بشكل آمن.